首頁|服務項目|冷光美白
 
 
 
電漿牙齒美白 
 
什麼是電漿牙齒美白?
先使用噴砂機消除齒垢如茶、咖啡、檳榔、煙再利用高科技電漿技 術催化齒垢與過氧化氫間的氧化還原反應,達到牙齒美白的效果, 恢復你潔白的牙齒本色。
任何人都能實施電漿牙齒美白嗎?
是的,只要您先經過醫生檢查診斷,並補綴牙齒表面具有的裂縫,, 可進行。
電漿牙齒美白後要注意些什麼?
只要您在吃完甜食及三餐後刷牙漱口,儘可能勿食染色性之食品如 茶、咖啡、可樂、香煙、檳榔等就可常保牙齒潔白健康。 
 
 
了解牙齒與美白之原理
牙齒原本的顏色取決於牙齒最外層牙釉質〈即琺瑯質〉和次一層牙本質的比例,牙釉質是透明白的,牙本質則是黃的,由於牙釉質具通透性,故會透出裡面那層牙本質的黃。所以,如果你的牙釉質較薄或牙本質較厚,牙齒就顯得較黃,反之如果牙釉質較厚一些,那麼黃的程度就沒那深。
 
牙齒美白方法大解析 
 
1. 噴沙:
利用細微的噴沙粉末,在儀器高速運轉的推動下將牙齒表 面齒垢打掉,之後再把牙齒磨亮。
適用對象:大多數因抽煙、吃檳榔和日常飲食引起的牙齒變色。
療程:一次門診就可解決,所需時間視個人色素沉積的程度而 定,通常半小時內即可完成。
優點:對牙齒完全不具侵入性傷害,毫無副作用,且最經濟實會。
缺點:不能改變牙齒的原色。
2.居家漂白:
將低劑量的漂白藥劑(過氧化氫)填塗在牙齒表面,淡 化牙齒表面的顏色,達到美白的目.
適用對象:一般牙齒表面顏色的改變都適用。
療程:全程共約四至六星期,每個星期回診一次由醫師檢查牙齒 漂白的情形,並調整下個星期使用的藥物劑量。
優點:在所有以過氧化氫全口漂白的方法中,價格最為便宜,是 所有漂白的技術中使用最久的,比較沒有安全上的疑。
缺點:每天都必須戴上牙托漂白,病人的毅力很重要,比起其他 漂白技術,居家漂白全程所耗費的時間最久 。
3.雷射冷光漂白:
利用雷射的熱能,加速高濃度過氧化氫的氧化作 用使其在短時間內,便將牙齒表面的色素淡化, 達到美 白牙齒的效果 。
適用對象:一般牙齒表面顏色的改變都適用。
不適用對象:牙周病太嚴重的患者。
療程:時至二個小時,但若加上前一天製作牙齒印模,及後續短 期的居家漂白時間與最後一次回診,則前後共需三至十天 的時間。
優點:雷射熱能催化過氧化氫進行化學反應,漂白效果比傳統居 家漂白來得好。
缺點:費用較高。

 
 
預約電話:(02)2274-3687 2274-3641
門診時間:上午09:00~12:00 下午02:30~09:00
新北市土城區延吉街288-290號 |網頁設計
預約電話:(02)2265-6912
門診時間:上午09:00~12:00 下午02:30~09:00
新北市土城區金城路三段191號 |網頁設計